热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

关于开展“最美中国人”之“郎溪笑脸” 照片征集展示活动的通知

2017-07-14 08:40:40

根据省委宣传部《关于开展“最美中国人”之“安徽笑脸”照片征集展示活动的通知》要求,为迎接党的十九大胜利召开,努力营造团结奋进的浓厚氛围,展现全党全军全国各族人民万众一心、砥砺奋进的良好精神风貌,现就开展“最美中国人”之“郎溪笑脸”照片征集展示活动有关事项通知如下:

一、作品要求

充分展示全县各民族、各行业干部群众发自内心的笑容,分享人民群众劳动的喜悦、奉献的喜悦、幸福生活的喜悦,展示广大干群喜迎党的十九大胜利召开的良好精神风貌,展示全县上下朝着奋斗目标团结和谐、意气风发、步调一致、坚定前行的良好局面。

作品要真实自然、富有艺术感染力,色彩搭配和谐,谢绝电脑创意合成的作品。摄影作品须为彩色单幅照片,谢绝组照,以电子文件方式参与征集,格式为JPG格式,单张照片宽度需大于500px,总大小不超过3M。每幅作品的文件名依次以“作者+标题或简要文字说明”格式顺序命名。作品必须为原创,报送者必须享有作品完全版权。作品一经报送,即视为自动授权活动主办方无偿用于公益宣传,包括可对作品进行修改。

二、作品报送

各位参加者请于7月18日前将作品报送至郎溪县委宣传部宣教科。联系人:黄昆,电话:18005635079,邮箱:lxxxjk@163.com。

三、遴选展示

主办方对征集作品进行统一汇总后,从中遴选出优秀作品,上报宣城文明网和省委宣传部。

本次征集活动为公益性质,主办方不支付稿酬。入选优秀作品在市内主流新闻媒体网站、宣城文明网及所属微信公众号等新媒体平台进行宣传展示。此外,省主办方将组织专家进行作品遴选,并在省级主流媒体进行展示,同时上报部分优秀作品代表安徽参加由中宣部宣教局主办,中国文明网、中国摄影家协会承办的“最美中国人”各族群众笑脸照片征集展示活动遴选,入选优秀作品将在央媒重点网站宣传展示,同时在“砥砺奋进的五年”大型成就展中,设置“最美中国人”巨型主题墙进行集中展示。

 

2320
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说