热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

张千水到十字镇检查指导脱贫攻坚和基层党建工作

2017-09-11 10:11:59

9月8日上午,市人大常委会副主任、县委书记张千水到十字镇检查指导脱贫攻坚和基层党建工作。县委常委、组织部长、统战部长何峻,县委办、扶贫办、十字镇负责同志参加。

在十字镇检查期间,张千水与镇村干部进行了深入交流,并随机抽查了贫困户档案资料和扶贫手册填写情况。

​张千水指出,各级各部门要高度重视脱贫攻坚迎检工作,对照考核标准,下绣花功夫,把短板和差距找出来,迅速补缺补差。他要求,一要提高扶贫基础资料的准确性。一户一档资料要再精准,确保建档信息详细、真实、清晰,有工作痕迹;同时要建立完善好村级档案,使用专柜保管。二要加强宣传,营造脱贫攻坚工作的浓厚氛围。要加大社会宣传和入户宣传力度,把政策措施讲清楚、说明白,持续提高群众的知晓度和满意率。

张千水强调,要认真抓好党建“五大工程”,强化农村基层党组织标准化建设,充分发挥农村党员作用,以党建带群建、以党建促扶贫、以党建促发展。要抓紧抓实,认真做好安全生产和社会稳定各项工作,落实好责任、推进好工作、完成好任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


1021
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说