热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

郎溪县人民政府通告2017年第1号

2017-09-12 11:08:38

根据《中华人民共和国人民防空法》规定,为检验我县防空警报设施的性能和效果,使广大市民了解和熟悉我国防空警报信号的相关规定,增强市民国防观念和防空意识,县政府定于2017年9月18日上午进行防空警报试鸣。现将有关事项通告如下: 

一、试鸣时间:9月18日上午9时18分至9时33分 

二、试鸣范围:郎溪县城区、十字镇镇区 

​三、信号规定: 

(一)预先警报(9时18分至21分):鸣36秒、停24秒,反复三遍为一个周期(时间三分钟); 

(二)空袭警报(9时24分至27分):鸣6秒、停6秒,反复十五遍为一个周期(时间三分钟); 

(三)解除警报(9时30分至33分):连续鸣3分钟。 请广大市民和过往旅客,在警报试鸣期间保持正常的生产、生活和工作秩序。

 特此通告   


2017年9月12日

642
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说