热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

县审计局全面开展扶贫审计工作

2017-09-13 08:23:42

为迎接省委督查组2017年9月底对我县扶贫工作的督查,根据县委、政府脱贫攻坚“三项清单”的要求,日前,县审计局举全局之力,抽调14名审计精干力量组成7个审计组,紧紧围绕精准扶贫、精准识贫、精准脱贫基本方略,以“精准、安全、绩效”为主线,以扶贫攻坚“六个精准”要求和“五个一批”等政策措施为重点,按照扶贫工作手册措施清单,将扶贫产业化项目、补助、资助和保障到户项目以及基础设施建设项目全部纳入审计范畴实施全面审计,并将相关单位梳理的问题清单一并纳入此次审计,不留死角。重点揭示有无识别不精准、政策不落实、措施不得力、资金不到位、使用不规范、项目不落地、成效不真实等问题。确保我县扶贫攻坚工作按时按质顺利完成。目前,该项审计工作正在积极稳妥有序进行。(宗守恒)

728
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说