热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

巡视公告

2017-11-08 15:34:15

根据省委巡视工作领导小组统一安排,省委第七巡视组于2017年11月7日至12月27日对郎溪县进行常规巡视。现公告如下:

一、巡视对象

郎溪县委和县人大常委会、县政府、县政协党组领导班子及其成员,县人民法院、县人民检察院党组主要负责人。

二、主要任务

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,按照政治巡视要求,坚持问题导向,聚焦全面加强党的领导、党的建设、全面从严治党,紧盯郎溪县四大班子和党员领导干部,坚持以下看上,突出“关键少数”,重点围绕以下“九项内容”开展监督检查:即“四个意识”落实情况、党的领导作用发挥情况、党的政治纪律和政治规矩执行情况,党建工作责任制落实情况、党内政治生活、政治文化和政治生态建设情况、选人用人情况,管党治党政治责任落实情况、领导干部廉洁自律情况、中央八项规定精神和省“三十条”落实情况。着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。同时,结合上一轮省委巡视和整改情况,重点关注尚未深入了解的问题和整改不到位的问题。

三、受理信访范围、方式、时间

(一)受理范围:巡视期间,巡视组将受理反映县委和县人大常委会、县政府、县政协党组领导班子及其成员,县人民法院、县人民检察院党组主要负责人,其他市管干部以及下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的问题,根据规定,巡视组不承办信访件具体核查工作,不履行执纪审查的职责,对不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转交有关单位和部门处理。

(二)受理方式:

1.座机电话:0563-7031026。

2.接收短信手机号码:18005519807。

3.专用邮政信箱:宣城市郎溪县伍员路88号信箱,邮政编码:242199。

4.电子邮件信箱:ahswdqxsz@163.com。

5.征求意见箱:共设置3个,具体位置:县委县政府大院大门西侧;县政务服务中心大门东侧;瀚海酒店大门西侧。

6.信访接待室:宣城市郎溪县建平镇瀚海酒店101室。

(三)受理时间:2017年11月7日至2017年12月27日。来电、来访时间为工作日上午8:00—12:00,下午2:30—5:30。

特此公告

                         省委第七巡视组        

                              2017年11月7日

3296
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说