热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

李斌调研文化旅游项目

2017-11-17 11:31:48

​11月15日,县长李斌调研我县文化旅游项目。县委常委、常务副县长向晟,副县长王勇,以及县政府办、文旅委、梅渚镇、凌笪乡等单位负责同志参加调研。
在梅渚镇,李斌现场察看、详细了解拟回购文化旅游项目有关情况。李斌要求,相关部门和梅渚镇要抓紧时间,密切配合,把握好政策,执行好法律,完善好程序,确保妥善处理。
在凌笪乡,李斌听取了悦溪文化旅游产业园项目负责人关于项目规划设计、投资效益及存在困难问题等情况的介绍。李斌强调,文旅项目对郎溪发展十分重要,各地各部门要高度重视文化旅游重大项目建设,精心谋划,充分思考,深入论证,善于谏言,通力配合,统筹汇总,强化节约集约意识、规则对称对等意识、规则规范意识、效益效率意识,加快推动项目建设。

562
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说