热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

我县开展城区小服装领域安全整治工作

2018-01-10 08:24:06

郎溪讯 近日,我县开展城区小服装领域安全整治工作。由建平镇牵头,联合县经信委、公安局、安监局、市场监管局、消防、供电等部门分片对城区小服装加工店进行了一次全面安全检查。

对城区未明确安全员,未制定安全制度,为组织安全教育培训的;占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口的;埋压、圈占、遮挡消火栓或者占用防火间距的;室内灭火器、疏散指示标志和应急照明设备不齐全或未保持完好有效的;生产、储存货品原料的场所与居住场所设置在同一建筑内的;在生产、储存货品原料的场所内使用明火或者随意丢弃烟头的;场所电线线路设置不合理、不规范,或存在私拉乱接电线(为电瓶车充电)等现象;室内电线未穿管、已老化;开关、插座面破损;配电箱体及开关、插座进出线裸露;以及有其他严重安全隐患的小服装企业进行重点整治。

  (阚和)

455
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说