热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

飞鲤镇“三措施一加强”助力计划生育特殊困难家庭

2018-01-12 08:14:22

郎溪讯为切实关心关爱计划生育特殊困难家庭,扎实做好今年的帮扶工作,飞鲤镇“三措施一加强”助力计划生育特殊困难家庭。

开展“生日慰问”和“节日慰问”。为计划生育特扶对象中的失独对象订制一份生日礼物,在其生日时,由镇村帮扶联系人上门进行慰问。每逢节日,由镇村帮扶联系人对计划生育特殊困难开展慰问,及时帮助解决生产生活困难,让特殊困难家庭感受到关心和支持。

开通计划生育特扶对象就医绿色通道。镇卫生院在醒目位置张贴计划生育特殊困难家庭绿色通道,同时为每个计划生育特扶对象按高级包进行家庭医生签约并按高级包内容提供服务。

加强宣传报道。镇卫计办全方位、多视角宣传帮扶工作动态,让全社会都来关注这一特殊群体,同时让他(她)们充分感受到政府和社会的温暖,鼓励他们树立自信,坚强勇敢的迎接新时代。 

(严兴辉)

605
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说