热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

我县召开农民工工资清欠工作会议

2018-01-12 08:20:16

郎溪讯 1月9日,我县召开农民工工资清欠工作会议。县委常委、常务副县长向晟出席会议并讲话。副县长虞文胜主持会议。

向晟强调,要落实责任主体,人员、摸排、管理要到位;要强化监管查处力度,突出重点行业,立案及时、处理到位;要完善工作机制,建立应急预案、准备应急周转资金、完善各环节手续;要强化宣传引导,加强督察督办,正面引导农民工依法维权,探索完善用工机制手续。

虞文胜强调,各乡镇各部门在排查上要更精准、在措施上要更有效、在责任上要再压实,要全力以赴做好当前农民工工资清欠工作。

会上,学习了《宣城市人民政府办公室关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》;县清欠办通报了2017年度全县农民工工资清欠工作开展情况;相关乡镇和县直单位作了发言;对《郎溪县2018年春节期间农民工工资“治欠保支”工作方案(讨论稿)》进行了讨论。

县农民工工资清欠工作领导组成员单位及各乡镇、开发区负责同志参加会议。 

(阚和)

498
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说