热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

县地税局荣获全省党员教育“三项活动”先进基层党校殊荣

2017-05-25 21:00:49

■ 记者 朱媛媛 通讯员 程骏 简杰

本报讯 近日,县地税局被省委宣传部授予“全省党员教育‘三项活动’先进基层党校”荣誉称号。5月24日,县委常委、宣传部长潘丽华赴县地税局为其授牌。

近年来,县地税局一方面通过完善教学管理机制、创办网上党校课堂、充实兼职教师队伍、与县委党校和长沙税校合作共享教学资源等方式,不断加强基层党校建设,充分发挥基层党校在党员干部学习教育、基层人才培养、服务税收中心工作等方面的重要作用;一方面认真落实主体责任,围绕税收抓党建、抓好党建促发展,着力加强机关党校规范化建设,以党校为阵地,以学习为先导,以活动为载体,有力地推动了全局党建活动的开展,增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,促进了地税各项工作的顺利开展。

 

 

 

1511
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说