热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

李斌主持召开县政府第19次县长工作例会

2018-06-01 10:34:38

郎溪讯 5月30日上午,县长李斌主持召开县政府第19次县长工作例会,常务副县长向晟,副县长韩慈惠、姜圣林,县政府党组成员张峰出席会议。县直有关单位主要负责同志列席会议。

会议听取了2018年度农田水利“最后一公里”建设、洽宇大道延伸段建设、郎溪开发区主供水泵站及钟梅路给水管道改造、张村路给水管道建设、《必须招标的工程项目规定》(国家发改委16号令)实施、2018年建华幼儿园等九所幼儿园塑胶地面项目工程实施、2018年城乡低保、五保供养标准调整和居家养老提标扩面、扶贫开发工作、乡镇政府驻地污水处理项目建设等情况汇报,研究了《郎溪县湿地保护修复制度工作方案(讨论稿)》、《关于进一步完善2018年度全县经济运行调度通报考核机制的通知(讨论稿)》、《关于进一步加强统计基层基础工作的通知(讨论稿)》,并就相关工作提出了明确意见和具体要求。

会议还研究了其他事项。

3684
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说