热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

张千水督察指导脱贫攻坚工作

2018-06-06 08:35:11 万莹 严扬

郎溪讯 6月1日,市人大常委会副主任、县委书记张千水先后赴凌笪乡下吴村、独山村督查指导脱贫攻坚工作。

督查中,张千水认真听取了各村脱贫攻坚工作的汇报。张千水指出,要从产业扶贫、教育扶贫,基础设施建设等多方面加强扶贫力度,切实增强老百姓的幸福感和获得感,提高群众满意度;要充分认识问题所在,提高分析问题解决问题的能力;要利用自然条件和位置优势,做好“蓝莓”、“茶园”等产业文章,将脱贫攻坚与农村“三变”改革相结合,因地制宜发展农业特色产业,充分发挥地域效益,多渠道增加群众收入;要把“四带一自”作为脱贫攻坚工作的关键和重中之重,科学谋划,拿出方案,学习好、领会好方案内容,明确任务、列好清单,安排帮扶人有序走访。

督察期间,张千水还深入贫困户家中,详细询问了医疗、产业、就业等扶贫政策落实情况,并鼓励贫困户树立信心,克服困难,发展产业,早日脱贫。


3543
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说