热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

关于公开遴选郎溪县智和建设发展 有限公司负责人及部门主管的通知

2018-07-05 17:10:47 李庆星

 根据县委、县政府研究意见,按照《郎溪县智和建设发展有限公司改革转型方案》,拟公开遴选郎溪县智和建设发展有限公司负责人和部门主管,现将有关事项通知如下:

一、遴选职位

(一)公司董事长、总经理

1.遴选公司董事长(兼任总经理)1人,公开从全县机关事业单位或乡镇干部中择优遴选;

2.政治坚定、品质良好、勇于开拓创新、经济工作经验丰富、廉洁自律;

3.根据中央、省市关于干部不能到企业兼职的相关规定,新任董事长(兼总经理)应辞去机关事业单位职务,人事关系与原单位完全脱钩。

(二)公司副总经理

1.遴选公司副总经理2名;

2.公开从全县机关事业单位、乡镇干部(或银行、非银行金融机构、经济类中介机构行业中具有相应资质、对称能力的有识之士)中择优遴选;

3.条件:政治合格、业务精良、勇于创新、廉洁自律;

4.要求:根据中央、省市关于干部不能到企业兼职的相关规定,公司副总经理应辞去机关事业单位职务,人事关系与原单位完全脱钩。

(三)公司部门主管

1.遴选公司部门主管3名;

2.公开从全县机关事业单位、乡镇干部(或银行、非银行金融机构、经济类中介机构行业中具有相应资质、对称能力的有识之士)中择优遴选;

3.条件:品行良好、业务娴熟、勇于担当、廉洁自律;

4.根据中央、省市关于干部不能到企业兼职的相关规定,公司部门主管应辞去机关事业单位工作,人事关系与原单位完全脱钩。

二、遴选方式

采取个人报名、单位推荐、组织选派方式,遴选公司负责人及部门主管。鼓励全县机关事业单位、乡镇干部(或银行、非银行金融机构、经济类中介机构行业中具有相应资质、对称能力的有识之士)主动报名参与选拔。由郎溪县智和建设发展有限公司改革转型工作领导小组,通过面试评分,从报名参加选拔的同志中,择优录用公司负责人及部门主管。

三、报名条件

(一)公司董事长、总经理

1.具有担任正科级领导干部或担任副科级领导干部职务5年以上工作经历;

2.具有从事经济工作3年以上工作经历;

3.机关事业单位具有大学专科以上学历。

(二)公司副总经理

1.具有担任副科级领导干部职务3年以上工作经历,或担任过政府平台公司副总经理3年以上工作经历;

2.具有从事经济工作3年以上工作经历;

3.机关事业单位具有大学专科以上学历;

4.社会从业人员具有大学本科以上学历。

(三)公司部门主管

1.具有从事经济工作3年以上工作经历;

2.具有会计、金融、投资管理类工作经验;

3.机关事业单位具有大学专科以上学历;

4.社会从业人员具有大学本科以上学历。

(四)具有下列情形之一的,不得报考:

1.有重要公务尚未处理完毕,而且须由本人继续处理的;

2.由人大、政协选举、任命、决定任命的领导干部任职不满一年的;

3.正在接受纪检机关(监察部门)、司法机关调查或者审计机关审计的;

4.尚在受处分期间的;

5.法律、法规规定的其他情形。

四、薪酬待遇

部门主管年薪20万元左右(含五险一金个人缴纳部分),公司副总经理年薪按照负责人薪酬制度计算约30万元左右(含五险一金个人缴纳部分),公司董事长(兼总经理)年薪按照负责人薪酬制度计算40万元左右(含五险一金个人缴纳部分),浮动幅度不超过10%。

五、报名方式及人选确定

郎溪县智和建设发展有限公司办公室负责组织报名工作,报名时间自2018年7月5日到7月20日。报名截止后,郎溪县智和建设发展有限公司办公室汇总报名情况,向县委、县政府汇报,经研究同意后,组织面试、考察、体检。结束后,提交建议人选名单上县委常委会议集体研究,确定公司相应职位人选,并以适当方式向社会公示,公示期为5个工作日。公示期满,对没有问题反映或者反映问题不影响入职的,正式办理入职手续。

六、有关事宜

    1.报名人员须对提交材料的真实性负责,因报名人员自身原因导致本人不能按要求参加报名面试,责任由本人承担;

2.本次遴选工作由郎溪县智和建设发展有限公司改革转型工作领导小组负责解释。

联系人:王鑫

联系电话:0563-7880513,13966238710  

报名地址:郎溪县十字开发区立宇大道8号203室

2018年7月5日

1595
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说