热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

梅渚镇:卫计融合 能力先行

2018-07-10 08:51:23


郎溪讯 为加强卫计融合,促进全民健康事业的发展。近日,梅渚镇卫计办和卫生院联合举行镇村卫计专干培训会。该镇全体卫计工作人员及村专干参加会议。

会上首先由卫生院医生专门对药具管理、发放及相关规定进行了专业的指导和培训,现场核对近期药具发放的数量。随后对卫计专干进行现场卫计专业技能测试,将其结果纳入“效能提升、服务创新”专项考核中,兑现奖惩。这是该镇为促进卫生、计生深度融合、协同发展,在继续贯彻落实传统的卫计绩效考核的基础上,推出的一项专项活动,政府拟拿部分奖励资金,对表现优异的村居进行奖励,旨在提升梅渚镇村卫计专干工作能力,鼓励镇村服务创新意识,探索乡镇卫计发展的新思路、新途径。 

 (徐铮)

859
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说