热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

十字开发区召开汇智双创园规划评审会

2018-07-10 16:03:57 于克俭

十字开发区召开汇智双创园规划评审会

7月5日,十字开发区组织召开了《郎溪县十字经济开发区汇智双创园规划》(以下简称《规划》)专家评审会。县发改委、县国土局、十字镇政府、开发区相关部门及相关设计单位参会。

会议邀请了5位规划领域专家,并成立了以江苏城乡建设职业学园闵亚琴教授为组长的专家评审组。

    专家评审组原则通过《规划》,认为该规划调研较为全面,研究较为深入,对指导十字经济开发区双创园项目建设具有较好的现实意义。同时,专家们也从补充完善现状分析、深入研究功能定位、解读借鉴优秀案例等几个方面提出了修改建议。

  各相关部门和设计单位下步将对照专家意见,进一步对开发区汇智双创园规划进行修订与完善,使规划更符合实际,为双创园建设提供规划指导。(张莹)


1053
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说