热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

陈忠才赴新发镇督查村“两委”换届和信访维稳工作

2018-07-11 08:43:35

7月4日,县人大常委会党组书记、主任陈忠才,县委常委、郎溪经济开发区管委会主任吕海波赴新发镇督查该镇村“两委”换届和信访维稳工作。县人大办负责同志陪同。

在听取新发镇党委、政府主要同志关于该镇村“两委”换届和信访维稳工作情况汇报后,对村“两委”换届和信访维稳工作进行了分析研究。会上,陈忠才对新发镇党委、政府的村“两委”换届和信访维稳工作给予了充分肯定。他指出,新发镇党委、政府工作思路清晰、措施实在、推进有力,对村“两委”换届工作谋划深入、安排周密、有序推进,对信访维稳工作摸排到位、安排细致,做到了因案施策。他强调,做好村“两委”换届,关键要选好人,不断提高村级“两委”班子推动经济发展和服务群众的能力。做好信访维稳工作,要知难不畏难,在全面掌握情况、找准问题症结的基础上,对症下药,推动问题得到有效解决。


776
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说