热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

我县举办“郎川人文大讲坛”专家报告会

2018-07-13 08:13:10 阚訸

7月11日上午,我县在郎溪中学报告厅举办“郎川人文大讲坛”专家报告会。国防大学教授乔良应邀作了互联网大时代的中美博弈的专题报告。陈忠才、陈向阳、叶鸿、曹江、王循、胡红蔚等县四大班子领导出席报告会。各乡镇、开发区、县直各单位、部分企业代表参加报告会。

国防大学教授乔良,是享誉东西方的前沿军事理论家,著名军旅作家,空军少将,全国首批政府特殊津贴享有者。1999年与王湘穗共同提出《超限战》理论,引起国内外广泛震动,至今不衰。报告会上,乔良教授用广博的知识,国际的眼光,精辟的论断,形象的事例,深入的分析阐述了互联网大时代下的中美关系和中美博弈。


759
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说