热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

县政协特邀界别视察 农村“三变”改革工作

2018-07-13 08:15:33 黄康葵

7月5日,县政协副主席宛冬梅带领调研组深入我县部分镇村开展“三变”改革调研工作。县农委相关负责人陪同调研。

调研组一行先后来到凌笪乡独山村(2016年省级试点)、梅渚镇周家村(2017年市级试点)、建平镇钟新村(2018年县级试点村)。每到一处,调研组都认真察看,详细了解农村集体产权制度改革、“三变”改革以及相关扶贫优惠政策的贯彻落实情况。

下午,调研组召开了座谈会。会上,听取了建平镇关于农村“三交”改革整体推进情况汇报;农委作了关于农村“三变”改革整体推进情况汇报。在听取报告后,委员们各抒己见。宛冬梅对各地“三变”改革工作所取得的成绩进行了肯定。她指出,各地在推进土地等自然资源、集体经营性资产等资源变资产进行了许多有益的探素,取得了成效,经验值得总结推广。她建议,各地要进一步加大“三变”改革推进力度,加大相关政策的宣传力度,让更多的群众参与到改革中来。要进一步完善乡镇负责、农委协调、政府领导。要进一步做到因地制宜,不搞一刀切,做好资源整合,拓宽群众增收渠道,使更多的农村资源实现增值。 


617
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说