热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

帮扶路上 爱心企业献爱心

2018-07-13 09:58:05

郎溪讯 7月9日下午,夏日炎炎、烈日当空,凌笪乡侯村村老年活动中心正举行一场别开生面的爱心捐赠活动,捐赠单位为县建平商会副会长企业金鹏商贸有限责任公司、郎溪县卫计委,受赠单位为凌笪乡侯村村老年活动中心。侯村村委会为丰富老年人的精神文化生活,满足和提高老年人对精神物质文化的需求,决定建设老年人活动中心,然而受资金限制,活动中心部分设施难以配备,郎溪县卫计委、建平商会在得知信息后,决定共同向侯村老年人活动中心捐赠1台柜式空调、2台挂壁空调、6台立式电风扇,为老年活动中心创造一个舒适优雅的活动环境。

凌笪乡侯村村是建平商会会员企业在郎溪县开展“百企帮百村”精准扶贫活动中对接帮扶村,在对接帮扶过程中,商会会员企业通过实施产业帮扶等形式,取得了较好的成效,这次向侯村村老年人活动中心爱心捐赠是建平商会爱心企业在脱贫攻坚扶贫路上的又一帮扶举措。

(黄康葵)

599
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说