热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

毕桥镇召开“七五”普法中期督查会暨迎检会

2018-07-13 09:58:50

郎溪讯 为做好迎接“七五”普法中期检查工作,近日,毕桥镇召开“七五”普法中期督查会暨迎检会。镇分管领导、各村(社区)书记、治保主任及镇直相关单位参加。

会议强调了“七五”普法中期检查的重要意义,并就迎检中的重要环节及重点工作进行了部署。要求各村(社区)、毕桥中心小学及毕桥中学、企业切实增强“七五”普法中期迎检工作的紧迫感,对照分发的2016年,2017年、2018年考核目录做实普法材料;突出重点,切实把握考核工作的要求,强化落实;严格责任、强化组织,切实提高做好迎检工作的保障水平,以优异的成绩迎接县、市、省的考核验收。

  (靳立芸)

688
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说