热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

我县开展国有企业工会工作调研

2018-07-13 09:58:04 李庆星

7月12日下午,郎溪县总工会分别对郎溪县烟草专卖局、县供电公司进行调研,实地了解国有企业民主管理工作以及工会工作开展情况。

调研组首先来到郎溪县烟草专卖局,围绕国有企业职工代表大会制度、厂务公开、职工之家建设、为职工服务维权等,与烟草专卖局职工代表进行座谈交流。座谈结束后,调研组参观了职工书屋、职工之家,并对其提出了一些要求和建议。

随后,调研组一行来到郎溪县供电公司,就供电公司上半年来工会工作开展情况进行调研。供电公司纪委书记、工会主席宋仙平就公司职工民主管理、工会经费自查,员工建功立业、工会自身建设等方面做了介绍,并对总经理联络员制度、生命体班组建设等创新工作作了重点介绍。调研组还现场参观了省劳模蒋力伟的市级劳模创新工作室。调研组充分肯定县供电公司劳模创新工作室创建工作成效的同时,强调要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,通过开展形式多样的劳动和技能竞赛,充分发挥劳动模范和技术人才领头羊作用,带动广大国企职工甘于奉献、勇于创新,在推动企业发展中发扬主人翁精神。


821
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说