热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

李斌到县广播电视台调研指导工作

2018-08-08 14:38:12 盛玮 阚訸

8月8日上午,县委副书记、县长李斌到县广播电视台调研指导工作。县委常委、宣传部长胡红蔚、副县长虞文胜及县政府办、宣传部相关负责人陪同调研。

调研中,李斌一行先后走进县广播电视台演播室、综合演播厅、播控机房,详细了解电视节目播出工作和广播电视事业发展情况。

    在随后召开的座谈会上,李斌认真听取了县广播电视台今年以来各项工作开展情况的汇报,并就改革发展中广电事业遇到的机遇和存在的难点问题进行了细致的了解。

今年以来,县广播电视台全面深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主方针,紧紧围绕全县工作大局,筑牢电视主流媒体意识形态主阵地,以媒体融合、新闻立台、外宣突破、荧屏丰富、广播重振、管理保障和党建巩固七大工程为抓手,唱响主旋律、传播正能量,切实提高主流媒体传播力、引导力、影响力、公信力。

在听取汇报后,李斌对县广播电视台各项工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,电视台作为我县的主流媒体,近年来,在宣传县委、县政府重大决策部署、宣传全县经济社会建设事业成就方面,取得的成绩是有目共睹,全县广大干部群众对广电事业的发展也是寄予厚望。

 李斌要求,一、要弘扬主旋律。广播电视台肩负着弘扬主旋律的重任,要站位高、思路清、举措实、效果好。及时宣传中央和省、市、县有关方针政策以及全县经济社会发展中取得的成就。

 二、要传播正能量。广播电视台肩负着改造思想、改造社会风气、改造时代精神面貌的重任,应该有所作为,应该大有作为。要用辩证法的观点,在传播正面、积极信息的同时,对违背公序良俗,违背诚信体系的,违背精神文明的现象进行鞭挞。

三、要练好基本功。要大踏步走在前,练好装备的基本功;要抓班子、带队伍,练好队伍的基本功;要按照缺什么、补什么的原则,练好人才的基本功。

四、要塑造新形象。按照“改革创新、奋发有为”的指导思想,全面加强内部调研,全面加强外部借鉴,全面加强广电系统改革,进一步提升郎溪广电事业发展的质量和水平。

会上,县委常委、宣传部长胡红蔚、副县长虞文胜分别就进一步做好广播电视工作提出了具体意见。


4066
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说