热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

郎溪经济开发区:稳步推进全国第四次经济普查工作

2018-09-29 10:32:12

郎溪讯 自8月中旬以来,郎溪经济开发区管委会为了做好2018年第四次全国经济普查工作,先后组织成立普查领导小组、开展宣传动员、制定和部署普查方案,及时进行普查人员的选调与培训,并深入实地开展经济普查清查等各项工作,确保高质量完成经济普查工作。

9月20日,郎溪经济开发区的其中一组普查工作小组,来到开发区供水站进行全国第四次经济普查工作。三名普查员和一名普查指导员,统一佩戴普查员证或普查指导员证,携带电子PAD设备、单位清查告知书、清查情况表等,开始对普查对象进行清查登记。

随后,普查组一行又来到隆达建材科技有限公司,向企业工作人员耐心地讲解经济普查的重要性和必要性,发放《第四次全国经济普查单位清查告知书》,教育引导普查对象积极配合普查,如实提供普查资料。同时,详细询问普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、生产经营和服务活动、能源消费、研发活动、信息化建设和电子商务交易等有关情况,普查人员也认真细致地进行数据的采集。

据了解,郎溪经济开发区这次单位清查的对象,为辖区内全部法人单位,产业活动单位和从事第二、第三产业的个体经营户,从而获得全面准确的普查数据,摸清经济发展的“家底”。 

(韩开元)

361
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说