热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

县住建委开展国庆节前建筑工地安全生产大检查

2018-09-29 10:32:14

郎溪讯 为了切实做好国庆节期间建筑工地安全生产工作,有效预防和控制生产安全事故的发生,县住建委对全县建筑工地开展安全生产大检查。

检查组每到一处都召集建筑工地的相关负责人召开部署会,在会上向工地的相关负责人宣传建筑工地安全生产知识,并详细了解建筑单位安全生产自查的情况。随后检查组对建筑工地实地进行了检查,重点对活动板房的消防设施、卫生,对脚手架的搭设情况、施工现场临时施工用电使用情况、文明施工情况以及施工现场专项施工方案的制定和管理情况等进行检查。在现场检查组对不符合安全作业的高空作业工人的行为做了纠正,并向工人介绍了安全绳的正确使用方法。检查结束后,检查组对存在的问题,要求各施工、监理、建设单位立即整改到位,确保施工安全,营造国庆前建筑施工安全大环境。

  (余剑 周诚)

388
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说