热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

我县收听收看安徽省加快推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议

2018-09-29 14:49:43

郎溪讯 9月25日上午,安徽省加快推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议召开。县委副书记、县长李斌以及各乡镇主要负责同志、县直有关单位主要负责同志在郎溪分会场参加会议。

会议解读了安徽省开展“大棚房”专项清理整治行动坚决遏制农地非农化现象工作方案,并对全省专项清理整治行动进行相关的安排部署。会议要求要深化认识,提高站位抓专项整治行动,以坚决的态度、过硬的措施、严格的要求,切实抓好这次专项清理整治行动。要突出重点抓专项整治行动,聚焦三类重大问题,做到严格依规合法;聚焦三个重点环节,做到高标准严要求;聚焦三个重要关系,做到可持续有长效。要压实责任,形成合力抓专项整治行动,强化属地责任、协同配合、督查督导和工作实效,坚决守住“农地姓农”这条底线。各地、各部门要按省里统一部署,抓紧制订本地、本部门具体方案。要突出问题导向,坚持标本兼治,建章立制贯穿于专项清理整治全过程,防止类似问题再次发生,切实管好、用好、保护好宝贵的国土资源。  

 (余剑)

524
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说