热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

县残联为我县两个残疾儿童康复定点机构授牌

2018-09-29 14:52:23

郎溪讯 9月26日上午,县残联工作人员来到县特教学校、县人民医院,分别为这两个残疾儿童康复定点机构授牌。为给残疾儿童提供完备的康复治疗服务,我县已经建立两个残疾儿童康复定点机构,一个是县特教学校,为智力残疾儿童康复定点机构,另一个是县人民医院,为脑瘫残疾儿童康复定点机构,目前这两个机构承载我县共20名残疾儿童的康复治疗。

据了解,国家和省对聋哑儿童、智障儿童、脑瘫儿童、孤独症儿童这四类残疾儿童的康复训练进行项目扶持,帮助残疾儿童树立信心、获得健康。今年以来,县残联扎实推进惠残民生工程,重点开展残疾儿童康复工作,取得了显著成果。 

           (周诚 刘佳莹)

372
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说