热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

我县举行2018年烈士公祭日纪念活动

2018-09-30 11:01:58 万炙 余克俭 见习记者 张纯

烈士忠魂千秋在,英雄浩气万古存

9月30号上午,我县在县革命烈士陵园隆重举行2018年烈士公祭活动,向烈士纪念碑敬献花篮,缅怀革命先烈的丰功伟绩。张千水、李斌、陈忠才、陈向阳、梅长春等县四大班子领导和社会各界代表参加活动。

青松翠柏护卫中的烈士陵园,庄严肃穆,上午8时许,县政府党组成员张峰宣布公祭活动正式开始。全场奏唱《中华人民共和国国歌》,县委副书记梅长春宣读祭词,武警礼仪士兵手抬花篮缓步走向革命烈士纪念碑敬献花篮,张千水、李斌、陈忠才、陈向阳、曹江等县四大班子领导缓步走到革命烈士纪念碑前,整理花篮缎带,祭奠烈士英灵。全体人员神情庄重,严肃认真,向烈士行三鞠躬礼,寄托对革命先烈的无限哀思,颂扬革命先烈的崇高精神。

随后参加公祭活动全体人员沿烈士纪念碑绕场一圈对革命烈士纪念碑进行了瞻仰。

1313
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说