热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

省脱贫攻坚工作大排查专项督查郎溪县汇报会召开

2018-10-18 08:54:54

郎溪讯 10月11日,省脱贫攻坚督察组组长朱传克带队来郎开展脱贫攻坚督查,并召开工作汇报会。市人大常委会副主任、县委书记张千水,县领导梅长春、吴改、王循、胡红蔚、王勇、章泽参加会议。县直各单位主要负责同志、分管负责同志参加会议。

汇报会上,张千水汇报了我县脱贫攻坚工作开展情况。张千水表示,今年以来,我县始终把脱贫攻坚视作最大政治责任和首位民生工程,扎实推进脱贫攻坚各项工作。目前,全县建档立卡贫困人口为6856户15700人,其中未脱贫人口402户922人,贫困发生率由6.89%降至0.33%,各级各部门都卯足干劲全力攻坚,促进了全县脱贫攻坚工作稳步推进。

督察组认真听取了有关汇报。朱传克表示此次督查将秉着公平公正的原则,科学合理的开展督查活动。随后,督察组以座谈提问、查阅资料、个别访谈等形式开展督查巡查。

(万莹)

1902
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说