热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

李斌主持召开县政府第29次县长工作例会

2018-11-02 08:43:18

郎溪讯 10月30日上午,县长李斌主持召开县政府第29次县长工作例会,副县长虞文胜、韩慈惠、王勇、姜圣林、县政府党组成员张峰、陈玉平出席会议。十字铺茶场场长李双陆应邀列席会议,县政府办、法制办、财政局、国投公司、审计局、政务服务中心等单位负责同志列席会议。

会议听取了关于加强审计工作若干实施意见、城区水环境整合治理PPP项目推进、郎溪县“十三五”规划纲要中期评估、城区停车场建设、增加夜景亮化、新党校选址等工作情况的汇报,研究了《郎溪县集体林地经营权流转登记管理办法(试行)(讨论稿)》、《2018年居家养老提标扩面工作方案(讨论稿)》,并就相关工作提出了明确意见和具体要求。

会议还研究了其他事项。

1114
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说