热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

毕桥派出所:做好为民服务工作

2018-11-06 08:28:54

郎溪讯 近年来,毕桥派出所结合自身实际情况,紧紧围绕群众关心的热点和治安问题,在服务群众上下工夫、做文章、想办法,牢固树立亲民、便民、为民意识。

今年9月7日,毕桥镇派出所接到报案,称自己电动车在毕桥镇卫生院被盗。接警后,值班民警迅速赶往现场。到达被盗现场以后,发现卫生院内有监控,通过对监控的调取,和失主的询问,进行综合分析研判,不到两个小时为失主找回电动车,挽回了损失。

“当时电瓶车发现不见了就打电话报警,派出所干警立即开车过来了,然后通过调监控录像,很快他们就把车子找到了,感觉毕桥派出所办事效率蛮高的,我非常的感谢他们。”施宏村村民张立云告诉笔者。

为了做好为民服务工作,该所在当地政府的支持保障下,完成了“五有保障”工作,让值班备勤民警有可口的饭吃、有热水洗澡、有备勤室休息、有条件清洗警服、有场地设施学习锻炼训练,应民警之所盼,提升了民警、辅警的幸福感、获得感,增强了队伍的凝聚力、向心力,保障了队伍战斗力。

同时,该所还贯彻落实“放管服”工作,做好“简政放权、放管结合、优化服务”改革工作,将为民服务放在第一位,为办事群众提供“一站式”服务,积极打造优质高效、文明服务的新型窗口,同时发放防范知识手册等方式,广泛向群众进行安全防范宣传,提供法律咨询服务,征求群众意见和建议,进一步增强群众法制意识和自我防范能力。

(余克俭)

386
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说