热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

县人民法院召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

2018-11-06 08:28:55

郎溪讯 10月29日下午,县人民法院召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会。部分县人大代表、政协委员、媒体代表、县法宣办有关同志以及县实验小学学生代表参加此次新闻发布会。

新闻发布会通报了今年以来全县扫黑除恶专项斗争进展情况、采取的重要举措、取得的主要成果以及下一步工作安排。在新闻发布会的互动问答、征求意见建议过程中,发言人认真细致的解答了嘉宾关心关注的扫黑除恶问题,并表示将进一步加大宣传力度,积极宣传黑除恶专项斗争。

今年以来,县人民法院高度重视扫黑除恶专项斗争工作,加强组织领导,制定工作方案;加强审判管理,严格把控此类犯罪,扫黑除恶专项斗争工作取得一定实效。下一步,县人民法院将进一步发挥审判职能,继续将黑恶势力作为打击重点,充分发挥好刑事审判职能,依法从严惩处黑恶势力犯罪。坚决做到快立、快审、快判,坚持从严精神,坚持以审判为中心,强化程序意识、证据意识,严格依法办案,努力实现政治效果、法律效果和社会效果的统一。

(黄康葵 陈志林)

381
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说