热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

张千水督查中央环保督察反馈问题整改工作

2018-11-07 08:43:56

郎溪讯 11月3日,市人大常委会副主任、县委书记张千水带队督查中央环保督察反馈问题整改工作。县委办、凌笪乡、梅渚镇、十字镇及县直相关单位负责同志参加。

张千水一行先后到中英禽业、强盛建材、金源泰新材料、扬子鳄国家级自然保护区高井庙片区,实地查看整改进展和成效。

张千水要求,各级各部门要把生态环境突出问题整改和中央环保督察反馈问题整改摆在重要位置,坚持问题导向,加大力度,加快进度,确保在规定时间内保质保量的完成整改工作。对于整改不到位的企业要立即启动相关的程序进行调查处罚。

张千水强调,各相关部门要加强配合协调,通力合作,明确职责目标任务,开展拉网式排查,落实网格化包保责任。对不作为、慢作为,在规定时间内整改不到位,要按照相关纪律要求,严肃进行问责。

(余剑)

555
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说