热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

G318宣十路道路扩建工程通车在即

2018-11-07 08:44:43

郎溪讯 国道G318宣城至郎溪十字镇一级公路改建工程是我市融入沪苏浙的一条重要通道,日前,笔者在施工现场了解到,该项工程已接近完工,预计年底全面通车。

  G318宣十路道路扩建工程起点位于宣广高速九女枢纽东侧马家湾村,与阳德延伸段设计终点相接。终点位于十字镇南部,与已建成的定十路相接。全长24.8公里,设计时速80km/h,双向四车道,预计投资9.17亿元,笔者在现场看到,道路扩建已经进入最后阶段。数台大型机器共同运作,半幅沥青路面已见雏形。

“目前路基土方工程基本完成了,我们二标土方基本上完成沥青已经摊到两层了,上面还有一层,正常情况下准备年底通车。”G318宣十路改建工程项目部二标段副经理戴华安介绍道。

(阚訸 张纯 徐萍萍)

381
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说