热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

建平镇紧抓落实县宜游村“六小工程”建设

2018-11-07 08:44:43

郎溪讯 为全面贯彻落实省、市、县脱贫攻坚工作总体部署和省、市旅发委对做好乡村旅游扶贫工作的要求,建平镇利用扶贫项目资金,全面提升县级重点宜游贫困村张钱村的旅游基础与公共服务设施,加快建设张钱村大西淦旅游度假村为县宜游村“六小工程”项目点。

在项目争取之时,建平镇旅游发展办公室积极与县文旅委汇报沟通,按照村级申请、镇级请示、县级批复程序和三级公开、公示的要求,力求张钱村村民对项目建设的了解。建设过程中,对照《郎溪县扶贫项目和资金管理办法》,按照办法步骤,指导做好资料记录,同时协调建设进度,监管“六小工程”建设项目资金,项目全部扶贫资金全部用于项目建设。目前,张钱村大西淦已经完成一个旅游点(湘莲观赏和垂钓)、一个游客服务中心(超市)、一座可以停放12部车的旅游停车场、一家农家乐(已经营业)和旅游标识标牌的建设,旅游公厕已经招标完成,正在建设中,预计11月底可以完工。

建平镇张钱村大西淦旅游度假村依托新建建平大道,将随着车流量的加大和全域旅游的发展,进一步充分发挥乡村旅游在脱贫攻坚中的重要作用。

(何啟宁 张雨婷)

299
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说