热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

县城管执法局:打造一流城管队伍 建设和谐美丽郎溪

2019-04-19 08:43:54

郎溪讯 城市管理关乎民生,城市管理的好坏直接影响市民的幸福感和城市形象。今年以来,县城管执法局围绕“强基础、转作风、树形象”为中心,积极组织开展各项活动。不断强化队伍建设,着力打造一支政治过硬、作风优良的高素质城管执法队伍。

在县城管执法局的党员活动室里,老党员夏兆富正在给城管执法局队员上党课。课上,夏兆富和队员们谈心交流,把自己平常的工作经验向队员们传授。队员们平时工作学习中的一些困扰、难题也在课上向老党员倾诉。通过党员帮扶带动提升全体党员的宗旨意识、业务素养,了解队员的所思、所想、所盼,帮助解决队员工作、学习、生活中的困难,提升队伍凝聚力,进一步增强全体队伍服务群众意识。

在提高执法服务水平打造一流城管形象上,县城管执法局多措并举。经常性的法律知识讲座提升城管执法队伍执法素养和执法水平;常态化的军事训练提高城管执法队员身体素质、自身形象和团队意识。通过推动基层执法队伍规范化建设;普遍性清扫无物业小区、城市管理宣传等活动切实提升城管执法队伍在群众中形象,进一步拉近了城市管理者与市民的距离。

通过不断加强队伍建设,县城管执法局提高了管理城市水平,为全县人民打造了一个环境优美、整洁有序的城市环境。 

  (余剑 骆钧)

306
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说