热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

我县举办“七五”普法干部培训班

2019-07-01 09:04:13

郎溪讯 为进一步明确新时期法治宣传教育的目标任务和工作要求,深入推进“七五”普法工作,提高全县普法骨干的法律素质和业务水平。6月28日上午,我县举办了“七五”普法干部培训班,各乡镇和县直机关单位共计240余名普法骨干参加培训。

培训会上,宣城市公安局法制支队有关负责人以《从身边的案例解读黑恶势力》为题进行讲解,通过鲜活的事例,以案说法,对黑恶势力进行了深入浅出、通俗易懂的解读。同时培训会还邀请了优秀律师事务所的律师带来以《侵权与赔偿》为主题的精彩授课。

本次培训内容符合基层工作实际,针对性强,进一步增强了全县普法骨干责任意识,理清了当前和今后一段时期普法工作的重点,对推进新时期普法工作具有较强的指导作用,为“七五”普法高质量实施奠定了坚实基础。

(张纯)

2101
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说