热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

我县举办全县脱贫攻坚业务培训会

2019-07-17 10:07:39

郎溪讯 7月13日上午,我县举办全县脱贫攻坚业务培训会。县领导陈向阳、叶鸿、曹江、张军、虞文胜等出席。县委副书记梅长春主持培训会。

培训会上,省扶贫办规划项目处处长徐红,省扶贫办规划项目处胡友俊为与会人员分别讲授了《加强扶贫项目管理,提高资金使用效益》和《扶贫开发信息系统资金项目录入操作》。

梅长春在主持会议时指出,扶贫项目工作是脱贫攻坚工作的重中之重,全体参训人员要珍惜这来之不易的培训机会,认真听、认真记、认真思考,确保学有所思、学有所悟、学有所得,切实加强扶贫项目绩效管理,全面提升我县脱贫攻坚成效和水平。

县法院院长、县检察院检察长、县公安局局长;各乡镇党委、政府主要负责同志,副书记,乡镇扶贫工作站相关负责同志;全县87个有扶贫开发任务的村(社区)党组织书记、驻村工作队队长、党组织第一书记;县直相关单位负责同志参加培训会。

(吴琦玮)

836
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说