热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

建平镇祥兴社区:“志愿周末行” 清除“牛皮癣”活动

2019-07-17 10:08:13

郎溪讯 近日,建平镇祥兴社区联合社区工作人员、共青团志愿者和城管局志愿队共同走进温馨家园小区开展“社区志愿周末行”活动。

据了解,温馨家园小区属于老旧、开放式小区,由于无物业管理人员,“牛皮癣”泛滥情况尤其严重,外墙壁、楼道内,均能看见“牛皮癣”,私拉电线情况时有发生,存在一定安全隐患。

针对上述情况,此次活动共分为三个小组。第一组负责外墙“牛皮癣”的清理。第二组负责楼道“牛皮癣”清理,对于可以铲除的“牛皮癣”,利用钢刷铲除,对于喷绘的“顽固牛皮癣”,采用重新刷漆方式覆盖。第三组负责在每个楼道,每家每户进行文明创建宣传,并对有私拉电线住户进行规劝。

通过此次社区志愿周末行的活动,不仅加强了社区精神文明建设,还为打造和谐美丽社区奠定了基础,得到了居民的一致认可。“美化环境靠大家,只有环境变好了,我们的生活才会更好,‘社区志愿周末行’活动不仅提高了大家的环保意识,还为建设美丽郎溪做出了积极贡献”。祥兴社区居民戴润娥说道。

                 (阮雪峰 滕露)

1127
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说