热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

建平社区开展网格创建互助行动

2019-07-18 09:02:06

郎溪讯 文明创建是一场只有起点、没有终点的行动,需要我们不懈努力,久久为功。7月15日上午,我县建平社区开展了一次文明创建网格创建互助行动,凝心聚力促文明展新风。

活动开始前,建平社区与七个网格共建单位在社区会议室内开展了工作部署会,进一步明确任务分工。

活动中,志愿者们顶着炎炎烈日与高温,先后走进鸿翔小区、工会宿舍、工行宿舍、瑞隆商住楼、北大街等责任区进行垃圾清扫和牛皮癣清理,并将乱停乱放的电瓶车有序整理到停车区内,部分志愿者则挨家挨户向沿街商铺和小区居民宣传文明创建相关知识,发放文明倡议书,呼吁他们加入到创建工作中。

活动结束后,各共建单位重回会议室,认真梳理责任区内存在的问题与不足,对本次活动中向居民收集到的问题进行反馈整合,共同交流合理的处置解决办法,据了解,此次文明创建网格创建互助行动计划在半个月时间内将所有责任区内问题进行收集整理,并进一步研究解决,以便推进文明创建工作更快、更好地发展。

(张纯 张雨婷)

408
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说