热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

政协郎溪县第十届委员会第四次会议举行第二次全体会议

2020-01-04 09:35:58

郎溪讯  1月3日下午,政协郎溪县第十届委员会第四次会议举行第二次全体会议。委员参政议政大会发言。全体委员、应邀人员、特邀人员参加会议。

彭禧元、肖阳、陈向阳、梅长春、章泽、冯后祥、宛冬梅、夏则成、赵明龙、翁立平在主席台前排就座。冯后祥主持会议。

会上,胡洪卫委员就紧扣长三角一体化建设,推动郎溪高质量发展;倪静委员就优化营商环境,提升服务水平;廖家武委员就创建法治、规范、科学、高效的公共资源交易市场环境;张龙清委员就加速解决全县电商发展短板;陈益民委员就以“公园+”为理念,深化“水韵郎川”项目建设;孙志玲委员就大力发展休闲农业和乡村旅游;周光辉委员就支持我县特色农产品发展;赵华宝委员就推动生猪产业转型升级;吕立群委员就发挥民办学校作用,关爱留守儿童;夏友兵委员就错位发展、弘扬歧黄、推进我县中医药事业可持续发展;胡兴平委员就坚持问题导向,全面提升居家养老服务质量;黄火亮委员就“雪亮工程”成效显著、预警防控大有可为作了口头发言。这些发言有分析、有观点、有对策,凝聚了辛勤劳动,汇聚了各方智慧,充分体现了政协委员对加快全县发展的关注和对民意民生的关切,体现了政协委员政治担当和履职热情。

政协全体会议的大会发言是政协委员建言立论、参政议政的重要形式,是政协委员献计献策、服务发展的重要平台。

会议期间,政协委员们的每句诤言,每条建议,都凝聚着大家的智慧和心血。现场的一次次掌声,就是一个个点赞。委员们的发言充分表达了政协委员对加快全县经济社会发展的关切之情,对民生民意的关注之情。同时,也体现了政协委员积极参政议政、善于建言献策的良好政治素质。

(万炙 方林 顾鹏 程越)

399
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChrome 等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说