热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

彭禧元参加建平代表团讨论

2020-01-04 09:44:45

郎溪讯  1月3日上午,县委书记彭禧元参加县十七届人大五次会议建平代表团讨论活动,与代表们一起审议《政府工作报告》。

会场气氛热烈,与会代表围绕《政府工作报告》直抒胸臆、畅所欲言,纷纷谈体会、讲想法、提建议。在认真听取大家的发言后,彭禧元表示,《政府工作报告》统揽全局、切合县情、符合民意,谋划发展立足长远,部署工作重点突出,是一个求真务实、催人奋进的报告。

彭禧元指出,过去一年,县委县政府实施了“生态立县、工业强县、人才兴县、创新活县”的发展战略,明确了“对标先进、接轨苏南”的发展方向;提出了“打造工贸文旅创新强县,建设美丽和谐幸福郎溪”的奋斗目标,建立了“3+5+1”重点工作调度机制,充分激发了全县上下干事创业的激情,形成了“凝聚精气神,建设新郎川”的强大合力,全县各项工作都取得了新的进步。

彭禧元强调,2020年,全县上下要按照县委县政府的工作部署,集中力量办好事关郎溪长远发展和民生根本福祉的“十件大事”,决战决胜全面小康,加快推动高质量发展,提升县域治理现代化水平。

彭禧元号召,各位代表要积极履行人大代表的神圣使命,认真行使人大代表职权,充分审议未来发展大计,努力为郎溪经济社会高质量发展凝聚共识、奉献智慧、贡献力量。

许善菲、林鸥、徐兵、潘仕云、宗健、向志仁等代表踊跃发言。大家一致认为,《政府工作报告》总结成绩实事求是、谋划未来符合实际,完全赞同报告。大家还围绕文化教育、人才保障、营商环境、城乡统筹发展等方面提出了意见和建议。

(阚訸 方林)

442
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChrome 等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说