热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

县十七届人大五次会议召开主席团第二次会议

2020-01-04 09:52:51

郎溪讯  1月3日上午,郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议召开主席团第二次会议。主席团成员参加会议。会议由县人大常委会副主任邵宇华主持。

会议通过了县第十七届人大财政经济委员会关于郎溪县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案初审结果的报告;关于郎溪县2019年预算执行情况和2020年预算草案初审结果的报告。

会议决定了县人民政府县长、县十七届人大常委会副主任、县人民检察院检察长、县十七届人大常委会委员候选人提名,提交代表酝酿讨论。

会议通过了县十七届人民代表大会社会建设委员会组成人员人选名单(草案),并提交代表酝酿讨论;会议讨论提出了大会总监票人、监票人名单(草案),并提交代表团酝酿讨论。

 (阚訸 方林)

82
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChrome 等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说