热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

政协委员分组讨论 凝心聚力谋发展

2020-01-04 09:52:50

郎溪讯  1月3日上午,参加政协郎溪县十届四次会议的委员们,在列席县十七届人大五次会议后,分组讨论了县委书记彭禧元在政协郎溪县十届四次会议开幕会上的讲话,县委副书记、代理县长肖阳作的《政府工作报告》,以及县政协主席陈向阳作的《县政协十届常务委员会工作报告》。

来自各界别的委员们以高度的政治责任感和饱满的履职热情,集思广益、畅所欲言。

委员们一致认为,彭禧元同志在政协郎溪县十届四次会议开幕会上的讲话,体现了县委对2019年政协工作的充分肯定,也为政协今后的工作指明了方向、提出了要求、描绘了蓝图。作为政协委员,深受启发和鼓舞,同时也深感责任的重大和使命的光荣。2020年,是完成脱贫攻坚任务、全面建成小康社会的决胜之年,是“十三五”规划的收官之年。作为政协委员要积极履职尽责,凝聚共识,在决战决胜全面小康,推进高质量发展征程中展风采、立新功。

委员们认为,县委副书记、代理县长肖阳所作的《政府工作报告》,内容全面、实事求是地总结了2019年全县的工作成绩,对2020年的奋斗目标和工作安排切合实际,具有很强的前瞻性和可操作性。报告对郎溪各项事业发展都面面俱到地做了梳理,处处展现了我县取得的成绩,令大家很受鼓舞。他们表示,接下来要认真学习好报告精神,结合自身实际抓好工作落实,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为促进郎溪经济社会发展贡献智慧和力量。

委员们普遍反映,县政协主席陈向阳作的县政协常委会工作报告文字精炼、内容详实,认真回顾总结了过去一年的工作,全面系统提出了新一年的工作任务和目标。报告在求真务实方面狠下功夫,体现出政治协商商量大事、参政议政的特点。大家表示,要自觉与县委、县政府的工作大局同频共振、同轴共转、同心聚力、同向发力,推动郎溪经济社会不断向前发展。

(严扬  程越  马倩倩  余剑)

80
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChrome 等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说