热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

盛会览盛景 畅谈新发展

2020-01-04 09:52:48

盛会览盛景 畅谈新发展

——县人大代表参观视察我县经济发展侧记

郎溪讯 看郎川巨变,绘美好蓝图。1月3日下午,参加郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议的全体代表、特邀人员,列席的省、市人大代表,集中视察了我县城区基础设施建设、工业企业和交通项目。郎川大地的巨大变化,让人大代表们信心满怀、倍感振奋。

视察中,代表们先后来到我县城区、郎溪经济开发区、梅渚镇、十字镇,兴致勃勃地参观了县第四小学、帏翔电子、定埠港综合码头、高铁站及连接线、建平大道等项目,通过听介绍、看展板、现场视察等方式,详细了解各工程项目建设情况,现场感受郎溪经济社会高质量发展的新成果、新面貌。

一路上,代表们边看边议,实地感受郎溪翻天覆地的变化,帏翔电子公司繁忙的生产线,一批批订单正在加紧生产。郎溪经济开发区企业的满负荷生产,是我县经济飞速发展的缩影。

“郎溪各方面发展越来越好,作为一个郎溪人,感到非常高兴自豪。”县人大代表朱培进表示,回去以后要好好种粮食,起到示范带头作用,为社会做更大的贡献。

县人大代表黄家英说:“郎溪这两年的建设,无论是从交通、民生工程、教育,以及开发区引进的外资等等,都在说郎溪的整个环境,都有一个量的变化。郎溪现在是一个山清水秀天蓝的宜居县城,作为一名郎溪人来说很幸福,很骄傲。也祝愿我们郎溪的明天会越来越美好。”

虽然细雨蒙蒙,但是代表们的视察热情不减。一路走来,发展的喜人景象催人奋进,他们激情满怀、信心满满,他们将在县委县政府的坚强领导下,把更加美好的发展蓝图变成现实。

(万炙 王敏 徐秋晗 马倩倩)

84
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChrome 等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说