热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议

2020-01-06 15:13:54

郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议

(2020年1月5日郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议通过)

郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议听取和审议了代理县长肖阳所作的《政府工作报告》。会议决定批准这个报告。

会议号召,全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届四中全会,省委、市委会议和县委十三届十次全体(扩大)会议精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持“生态立县、工业强县、人才兴县、创新活县”发展战略不动摇,坚持“对标先进、接轨苏南”目标导向不动摇,坚持“3+5+1”重点工作推进机制和力度不动摇,践行新发展理念,推动高质量发展,集中力量办好“十件大事”,加快推进县域治理现代化,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,在长三角一体化高质量发展进程中奋力实现新的跨越,为打造工贸文旅创新强县,建设美丽和谐幸福郎溪,夺取全面建成小康社会的伟大胜利而努力奋斗!

76
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChrome 等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说