热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

凌笪乡开展烟花爆竹专项检查

2020-01-16 14:52:18

郎溪讯 年关将至,烟花爆竹又到了销售旺季。1月13日,凌笪乡组织安全生产管理委员会成员单位,对辖区内的烟花爆竹零售店、存储烟花爆竹的仓库集中开展年末安全专项检查。

此次检查重点查验了各烟花爆竹零售店经营许可证照是否齐全、零售经营场所库存是否超标、灭火器是否过期、消防安全措施落实是否到位等。同时,现场还向各经营业主普及烟花爆竹在运输、储存、销售中的安全知识和注意事项,并向过往群众发放烟花爆竹安全燃放宣传资料,讲解安全燃放常识,倡议群众少放炮、放小炮。

此次行动共检查烟花爆竹经营户4家,对检查中发现的问题,要求经营户限期整改,及时消除隐患。通过此次专项检查,进一步规范了辖区内烟花爆竹经营户的行为,强化了群众安全意识,消除了安全隐患,为加强烟花爆竹市场安全监管营造了良好的氛围,也保障了春节期间市场的稳定和安全。 

 (吕静 谈琦)

913
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChrome 等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说