热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

毕桥镇“四到位” 强化烟花爆竹安全监管工作

2020-01-16 14:52:17

郎溪讯 春节临近,毕桥镇“四到位”加强烟花爆竹安全监管工作,防范安全事故的发生,确保全镇广大群众过上一个祥和、安全、喜庆的新春佳节。

责任明确到位。该镇严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,召开专题工作会议,明确目标,责任到人,确保此项工作开展落到实处,保障安全生产经营。

宣传引导到位。镇安监部门通过发放宣传单、制作宣传横幅等方式,向群众广泛宣传烟花爆竹等级、规格、燃放等方面安全常识,引导群众自觉到合法零售点购买符合质量安全标准的烟花爆竹产品。

组织培训到位。由镇安监站牵头,专题举办烟花爆竹零售户安全培训会,对烟花爆竹销售人员进行专题培训,对烟花爆竹的存放条件等进行具体指导。

隐患检查到位。镇安监站会同派出所等相关职能部门,定期不定期对镇域内销售烟花爆竹的经营户进行安全隐患排查,对无证经营烟花爆竹及时予以取缔。

(柴限 龙静云)

812
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChrome 等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说