热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

彭禧元开展“进百企走百村访千家入万户”走访调研活动

2020-01-20 08:28:07

郎溪讯 寒冬送温暖、关怀暖人心。在新春佳节即将到来之际,1月15日至16日,县委书记彭禧元轻车简从、深入一线、访贫问苦、问计于民,先后到梅渚镇、飞鲤镇开展“进百企走百村访千家入万户”大走访大调研活动。走访慰问困难群众、困难党员、专家人才、劳动模范、道德模范等,了解群众所盼、民生所期、企业所需,并向他们致以新年的问候,送去党和政府的关怀和温暖。

1月15日,在梅渚镇,彭禧元先后看望慰问了困难群众高明伢、周友岚、蒋老美、邓正付、王少华、徐孝友、陶卫东及困难党员吕金玉、周长荣等。每到一户,彭禧元都与他们亲切交谈、嘘寒问暖,询问收入来源、家庭生活、家庭负担等情况,希望他们坚定信心、战胜困难,早日走出困境,过上幸福生活。彭禧元还叮嘱有关职能部门,要时刻把困难群众和党员的冷暖挂在心上,切实关注困难群众的日常生活,帮助他们解决实际困难,努力把党和政府的温暖送到群众心坎上,使他们困有所助、难有所帮,度过一个欢乐祥和的新春佳节。

1月16日,彭禧元来到县人民医院,亲切看望了专家人才朱晓松,询问了其当前工作和生活情况。鼓励他发挥自身优势,努力为县人民医院“三五”争创工作和全县医疗卫生水平的提升作出贡献。在飞鲤镇,彭禧元看望了全国人大代表、劳动模范章昌平,询问了他的工作、生活情况,希望他要认真行使人民群众赋予的权利,紧密联系我县实际,以对党和人民高度负责的精神,积极建言献策,认真履职尽责,不辜负全县人民的重托和期望。在道德模范徐德华家中,彭禧元与他沟通交流,称赞他不遗余力挖掘传承弘扬传统文化的美德善行,希望他继续为保护传承弘扬我县历史传统文化做出贡献。

活动中,彭禧元还到上海聚人铁路器材有限公司、飞鲤镇湖滨渔村新时代文明实践站进行了实地走访。

(阚訸 万炙)

306
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChrome 等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说