热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

毕桥镇持之以恒营造风清气正节日氛围

2020-01-20 08:33:18

郎溪讯 为做好春节期间正风肃纪工作,近期,毕桥镇认真贯彻落实中央省市县相关安排部署,严明各项纪律,真正让人民群众感受到风清气正的节日氛围。

及时安排部署,层层传导压力。组织学习县纪委监委机关下发的文件精神,严格遵守中央八项规定精神,坚决杜绝节日期间各种违纪违规行为。同时结合分管工作任务的特点,把持之以恒正风肃纪的要求纳入日程安排,及时作出部署,严明纪律要求,确保压力传导到底、责任落实到位、工作务实有效。

强化监督执纪,从严精准查处。镇纪委对表对标作风建设要求,做到言出纪随、不折不扣,坚持做到把刹住“四风”作为巩固党心民心的重要途径,对享乐主义、奢靡之风等歪风陋习露头就打,对“四风”隐形变异新动向时刻防范。同时切实履行好监督责任,对节日期间的“四风”问题开展监督检查,对违反纪律规矩的人和事,发现一起、查处一起,绝不姑息手软。

完善制度建设,崇尚新风正气。结合节日期间“四风”共性问题、多发问题,镇纪委积极会同有关部门和单位把解决问题同建章立制结合起来,从治理的高度完善落实中央八项规定精神、纠治“四风”长效机制。同时结合落实党的十九届四中全会提出的建立不忘初心、牢记使命的制度,督促党员干部自查自纠、立行立改,破除特权思想和歪风陋习,培育公私分明、亲清分开、为民务实、尚俭戒奢的新风正气。  

    (柴限)

762
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChrome 等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说