热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

县委召开常委会议

2020-01-20 08:37:26

彭禧元主持

郎溪讯 1月17日,县委召开常委会议。听取县人大常委会、县政府、县政协、县法院、县检察院党组2019年度全面工作情况报告;听取全县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、“三个以案”专题警示教育开展情况汇报;听取2019年度工业企业考核奖励建议方案,我县2019年实施“五大发展行动计划”先进单位、先进个人表彰工作,优秀民营企业家和优秀民营企业推荐情况汇报;审议《郎溪县“我们的中国梦——文化进万家”暨2020年春节系列文化活动安排方案》、《郎溪县关于加快实施乡村振兴战略 推进农业农村高质量发展的实施意见》等。县委书记彭禧元主持会议。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是加快经济社会转型升级的关键之年,加强党的领导对于做好今年各项工作至关重要。全县上下要强化思想自觉和行动自觉,严格按照新时代党的建设的总要求,做到以政治建设为统领,加强党组织自身建设,认真履行好管党治党的主体责任,巩固深化好正在开展的主题教育成果,以县委全会确定的办好“十件大事”,决胜全面小康,在高质量发展进程中提升县域治理现代化水平为统领,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,狠抓落实,努力促进全县各项工作上水平、上台阶。

会议强调,要坚持鲜明导向,加强宣传引领,发挥示范效应,努力在全县上下形成学习先进、争当先进的浓厚氛围,更广泛地汇集“凝聚精气神,建设新郎川”的强大工作合力。

会议强调,各相关部门要提高认识,精心组织,统筹谋划好群众喜闻乐见、体现地方特色的节日文化活动。要通过一系列丰富多样的文化活动的成功举办,凝聚社会正能量,倡导文明新风尚,确保人民群众过一个文明、祥和、欢乐的春节。

 (阚訸)

324
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChrome 等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说